DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - IGGY POP - и New Order
avto
Баннер
IGGY POP - и New Order
2018-02-23
Читателей онлайн - 130

Британская группа New Order анонсировала выход нового альбома под названием 'Music Complete'. В записи пластинки примет участие бесноватый IGGY POP. 'Music Complete' - десятый студийный альбом группы и первый после ухода одного из ключевых участников, бас-гитариста Питера Хука. Предыдущая пластинка 'Lost Sirens' вышла в 2013 году, но все песни с нее были записаны за десять лет до этого, во время звукозаписывающих сессий альбома 'Waiting For The Sirens’ Call', вышедшего в 2005 году. New Order была основана музыкантами из английской группы Joy Division после самоубийства их вокалиста Иэна Кертиса в 1980 году. Лидером нового коллектива стал гитарист Бернард Самнер. Группа несколько раз распадалась, но с конца 2011 года активно дает концерты по всему миру. Тур в поддержку новой пластинки начнется в ноябре 2015 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!