avto
Баннер
AMORPHIS работают с Тагтгреном
2021-04-18
Читателей онлайн - 504
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Финская группа AMORPHIS в данный момент находится в студии, где записывает одиннадцатый альбом, выход которого намечен на март — апрель 2013 года на Nuclear Blast Records. Продюсированием и сведением занимается Питер Тагтгрен (Hypocrisy, Pain). Некто Холопайнен сказал: "Мы поняли, что если мы хотим развивать свою музыку и звучание, нам нужен продюсер, у которого есть своё видение и кому мы можем довериться как авторитетному специалисту, потому что я знаю, что мы не очень уступчивые парни, когда дело доходит до того, чтобы позволить людям со стороны говорить нам, что делать... Мы следили за карьерой Питера — он стал опытным музыкантом и в особенности продюсером за эти годы. Плюс ко всему, он один из старожилов дэт-металлической сцены 90-х, который всё ещё рядом с нами, поэтому у нас одинаковое отношение к старой школе”. Но запись нового диска проходит не в студии Питера в Швеции, а в Финляндии, в студиях Petrax (в Холлоле) и 5K (в Хельсинки). Питер приехал туда лично. А вот сведение он уже будет делать в свой студии Abyss.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....