DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GWAR с гитаристом Cannibal Corpse!
avto
Баннер
GWAR с гитаристом Cannibal Corpse!
2018-02-20
Читателей онлайн - 90

Американские хоррор-металлисты GWAR взяли гитариста Cannibal Corpse и Antietam 1862 Брента Пургасона на замену покойному Кори Смуту, который скончался в гастрольном автобусе Gwar еще 3 ноября 2011 года. Фронтмен коллектива Дэйв Броки сказал про новичка, его псевдоним и сценический костюм (Gwar, Kiss и Lordi в этом смысле - одного поля ягоды): "Он был близким другом Кори и идеально подошел группе... Его персонажа зовут Пустулус Максимус... Его костюм в процессе сборки, и мы хотим явить его миру при помощи серии фотографий в ключе Снежного человека". Новый альбом Gwar увидит свет в начале 2013 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!