DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RUSH - в "Зал славы рок-н-ролла"!
avto
Баннер
RUSH - в "Зал славы рок-н-ролла"!
2017-04-25
Читателей онлайн - 75
Группы RUSH и Deep Purple попали в список номинантов в "Зал славы рок-н-ролла". Это должно "умиротворить" фанатов рока, которые на протяжении долгих лет возмущались отсутствием в Зале таких значимых для направления групп как Rush, Yes и Emerson, Lake & Palmer. Впервые в истории фанатам предоставили возможность участвовать в выборе кандидатов. По итогам голосования, которое прошло с 4 октября до 5 декабря, выбраны пять артистов либо групп, которые будут соревноваться в номинации "выбор поклонников". В "Зал славы рок-н-ролла", основанный в 1986 году, попадают наиболее выдающиеся музыканты. Таким образом, признается значимость их вклада в развитие рок-музыки, впрочем, кандидатами становились не только рокеры, но и джазмены, рэперы и поп-певцы. Музыкант получает право попасть в Зал только через 25 лет после выхода своей дебютной пластинки. Церемония введения в Зал Славы, в ходе которой жюри выбирает от пяти до семи артистов, проходит ежегодно и в следующем году она состоится в Лос-Анджелесе.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!