avto
Баннер
RUSH усыпят вас навеки...
2021-04-18
Читателей онлайн - 202
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Звукозаписывающая компания Rockabye Baby, специализирующаяся на выпуске альбомов для детей, презентовала релиз 'Lullaby Renditions Of Rush'. Диск состоит из песен канадской прог-группы RUSH, перезаписанных без слов в виде колыбельных мелодий. Пластинка содержит такие известные композиции как "2112: Overture", "Limelight", "The Spirit of Radio", "Tom Sawyer", "Closer To The Heart" и другие. Всего на диске 12 треков... А кавер на песню Rush "Working man" стал музыкальной темой телесериала 'Перевозчик', снятого по мотивам одноименной работы Люка Бессона с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли. Премьера первой серии первого сезона сериала состоялась в Канаде 4 января!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....