DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DOKKEN - Линч взялся за камеру
avto
Баннер
DOKKEN - Линч взялся за камеру
2017-10-20
Читателей онлайн - 329
Легендарный гитарист Джордж Линч (DOKKEN, Lynch Mob) снял документальный фильм  'Shadowtrain: Under A Crooked Sky', выступив в качестве его продюсера и одного из режиссеров. В этой ленте показана цена уничтожения цивилизации коренных американских индейцев, которую платят не только их потомки, но и потомки их европейских завоевателей. Документальный фильм отражает взгляд на мир, присущий коренным народам Америки и разным честным людям; естественно, в фильме используется много музыки. Подробности можно узнать на сайте ShadowtrainMovie.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!