avto
Баннер
DOKKEN чуть не разбились
2021-01-16
Читателей онлайн - 372
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Частный самолет Challenger 601 с участниками Ratt и DOKKEN, в котором они все вместе летели на следующий концерт в Иллинойсе, совершил аварийную посадку. Пилот после достижения высоты 2 км сообщил диспетчеру, что в передней части самолета появился дым, и решил, что произошло возгорание, из-за чего ему пришлось пойти на такие меры. Бас-гитарист Dokken Шон МакНабб рассказал: "Мы сидели и занимались обычными вещами, рассказывали байки. Тут открывается кабина пилота, и там все в дыму. Летчики сидят в кислородных масках. Мы увидели, как один из них выскочил с жутким выражением лица, и нам всем стало не по себе. Конечно, дым был не такой густой, но мы почему-то сразу подумали, что дело в проводке. Самолет развернулся и снова сел в Молине, на аэродроме нас уже ждали пожарные. Они тоже решили, что это пожар от электропроводки". Никто из 13 пассажиров и членов экипажа этого рейса не пострадал. О причинах возгорания пока не сообщается. Но, несмотря на инцидент, группы не опоздали к началу концерта – их доставили на место наземным транспортом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....