avto
Баннер
HAUNTED - группа тает на глазах...
2021-01-23
Читателей онлайн - 224
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Два человека из THE HAUNTED, гитарист Андреас Бьорлер и барабанщик Пер Моллер Йенсен покинули состав. Это случилось не из-за личной вражды - причины иные. Гитарист просто понял, что его "время в группе истекло". Барабанщик же заявил, что его "решение вынашивалось долгое время и никак не связано с уходом в этом году бывшего фронтмена Петера Долвинга". Он упоминает, однако, что в The Haunted "начались разногласия между участниками, я начал чувствовать себя невостребованным. Не хочу ни на кого показывать пальцем, просто констатирую факт".




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....