DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HAUNTED, THE - Долвинг станет железным... частично!
avto
Баннер
HAUNTED, THE - Долвинг станет железным... частично!
2017-04-27
Читателей онлайн - 151
Бывший вокалист THE HAUNTED Петер Долвинг объявил, что вскоре ему предстоит операция по протезированию тазобедренного сустава. В позапрошлом номере мы сообщали, что на операцию тотальной замены сустава (тоже тазобедренного) пришлось согласиться и Стивену Тайлеру из Aerosmith... Долвинг думал довольно долго - всё-таки надо решиться, чтобы позволить откромсать себе часть бедренной кости и вколотить в неё вместо этого железную фигулину. Не говоря уж о стоимости такой процедуры... "Шесть лет бесконечной боли... посадили меня на задницу. Боли, которая никогда не отступает. Но теперь я знаю, что я буду ближе к свободе от боли, что мне не придется волноваться по поводу того, что мои почки могут отказать из-за постоянного приема противовоспалительных обезболивающих. Конечно, доктор говорит, что я больше не смогу бегать на длинные дистанции. Но я это понял еще много лет назад". Долвинг присоединился к The Haunted в 1997 году и спел на их дебютном альбоме, а в 1998 году он покинул коллектив, ради проекта Zen-Monkey. Но вернулся в 2003 году и принял участие в записи студийных альбомов 'Revolver' (2004), 'The Dead Eye' (2006), 'Versus' (2008) и 'Unseen' (2011).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!