avto
Баннер
RED HOT CHILI PEPPERS - а Фли уже полтинник...
2021-01-23
Читателей онлайн - 202
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Тем временем музыканты группы RED HOT CHILI PEPPERS поздравили с 50-летием своего басиста Фли (настоящее имя - Майкл Бэлзари) мини-концертом, устроенным на заднем дворе его дома. Шоу во дворе его особняка в Лос-Анджелесе состоялось 16 октября, и носило благотворительный характер - музыканты собирали деньги для основанной Фли консерватории Сильвер-Лейк. Сам юбиляр назвал устроенную его коллегами акцию лучшим подарком, о котором он только мог мечтать. Мероприятие около дома Фли открыло выступление панк-группы Rancid, продлившееся примерно полчаса. Red Hot Chili Peppers исполнили для своего басиста девять песен, включая кавер на композицию Нила Янга "Everybody Knows This Is Nowhere". На торжестве по случаю юбилея Фли среди прочих присутствовали актеры Эдвард Нортон и Оуэн Уилсон, а также продюсер Рик Рубин. Помимо музыкального концерта в рамках мероприятия также были проведены торги, на которых была продана работа художника Бэнкси (какая именно, не указывается). За нее удалось выручить 100 тысяч долларов, которые передали в фонд консерватории.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....