DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RED HOT CHILI PEPPERS - неважная замена Металлике...
avto
Баннер
RED HOT CHILI PEPPERS - неважная замена Металлике...
2018-02-20
Читателей онлайн - 155

Басист группы RED HOT CHILI PEPPERS Фли (он же Майкл Бальзари) 10 июля сообщил, что при транзите через минский аэропорт сотрудники таможни Белоруссии попросили их расписаться на атрибутике с группой Metallica. "Нас позвали сотрудники таможни в аэропорту в Белоруссии, и они попросили нас подписать несколько дисков и фотографий Metallica. Мы пытались объяснить им, что мы не Metallica, но они настаивали, чтобы мы в любом случае подписали. Это было в их руках" - сообщил он. По словам музыканта, однажды они сыграли "Fight Fire with Fire" вместе с группой Metallica, и он любит эту группу. "Но я не Роберт Трухильо" - отметил басист. С опровержением информации тут же выступили в Государственном таможенном комитете Белоруссии. "По информации представителей аэропорта, с подобной просьбой к музыкантам группы Red Hot Chili Peppers обратилась сотрудница службы сервиса аэропорта Гомеля" - рассказали в комитете, подчеркнув, что таможенники не обращались к артистам с какими-либо просьбами. В июне у Red Hot Chili Peppers вышла новая пластинка коллектива 'The Gateway'. Группа также выступила в Москве 9 июля на фестивале Park Live.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!