DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RED HOT CHILI PEPPERS - неважная замена Металлике...
avto
Баннер
RED HOT CHILI PEPPERS - неважная замена Металлике...
2017-06-27
Читателей онлайн - 168
Басист группы RED HOT CHILI PEPPERS Фли (он же Майкл Бальзари) 10 июля сообщил, что при транзите через минский аэропорт сотрудники таможни Белоруссии попросили их расписаться на атрибутике с группой Metallica. "Нас позвали сотрудники таможни в аэропорту в Белоруссии, и они попросили нас подписать несколько дисков и фотографий Metallica. Мы пытались объяснить им, что мы не Metallica, но они настаивали, чтобы мы в любом случае подписали. Это было в их руках" - сообщил он. По словам музыканта, однажды они сыграли "Fight Fire with Fire" вместе с группой Metallica, и он любит эту группу. "Но я не Роберт Трухильо" - отметил басист. С опровержением информации тут же выступили в Государственном таможенном комитете Белоруссии. "По информации представителей аэропорта, с подобной просьбой к музыкантам группы Red Hot Chili Peppers обратилась сотрудница службы сервиса аэропорта Гомеля" - рассказали в комитете, подчеркнув, что таможенники не обращались к артистам с какими-либо просьбами. В июне у Red Hot Chili Peppers вышла новая пластинка коллектива 'The Gateway'. Группа также выступила в Москве 9 июля на фестивале Park Live.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!