DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ФАКТОР СТРАХА - гибель басиста
avto
Баннер
ФАКТОР СТРАХА - гибель басиста
2017-06-22
Читателей онлайн - 302

     На сайте company-it.ru реестр залоговых автомобилей.


16 октября в автомобильной катастрофе погиб бас-гитарист группы "ФАКТОР СТРАХА" Дмитрий Скопин-Панюков. Это уже вторая серьезная потеря в коллективе за последние два года. Весной 2010 года от внезапной остановки сердца скончался вокалист Илья Александров. Коллектив ведет свою историю с 2004 года и "вырос" из группы "Тризна" при активном участии лидера "Бони Нем" Кирилла Немоляева. В дискографии группы четыре полноформатных альбома, последний из которых, 'Мертвые сны', датирован 2010 годом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!