DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ФАКТОР СТРАХА - умер Ярослав Сбитнев
avto
Баннер
ФАКТОР СТРАХА - умер Ярослав Сбитнев
2017-05-26
Читателей онлайн - 129
Согласно сообщению на официальной страничке фестиваля "Планета Железяка" в сети ВКонаткте, 23 июня не стало Ярослава Сбитнева, вокалиста и басиста, имя которого связано с такими группами, как "ФАКТОР СТРАХА", "Алый Рассвет", Bloodyvostok, Biorate и Rock'n'raw Bottled Band. О причинах смерти пока ничего не сообщается. Ярослав - уже четвертый участник группы "Фактор Страха", умерший за последние пять лет. Его предшественник, Дмитрий Скопин-Панюков, погиб в автокатастрофе 16 октября 2012 года. А практически ровно за два года до смерти Ярослава, 24 июня 2013 года, в другой автокатастрофе погиб барабанщик Стас Вознесенский, после чего группа была официально распущена. Начало же череде смертей положила внезапная остановка сердца у вокалиста Ильи Александрова, случившаяся 29 апреля 2010 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!