avto
Баннер
ФАКТОР СТРАХА - умер Ярослав Сбитнев
2021-01-23
Читателей онлайн - 225
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Согласно сообщению на официальной страничке фестиваля "Планета Железяка" в сети ВКонаткте, 23 июня не стало Ярослава Сбитнева, вокалиста и басиста, имя которого связано с такими группами, как "ФАКТОР СТРАХА", "Алый Рассвет", Bloodyvostok, Biorate и Rock'n'raw Bottled Band. О причинах смерти пока ничего не сообщается. Ярослав - уже четвертый участник группы "Фактор Страха", умерший за последние пять лет. Его предшественник, Дмитрий Скопин-Панюков, погиб в автокатастрофе 16 октября 2012 года. А практически ровно за два года до смерти Ярослава, 24 июня 2013 года, в другой автокатастрофе погиб барабанщик Стас Вознесенский, после чего группа была официально распущена. Начало же череде смертей положила внезапная остановка сердца у вокалиста Ильи Александрова, случившаяся 29 апреля 2010 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....