avto
Баннер
DEATH DEALER с Боссом из Manowar!
2021-01-24
Читателей онлайн - 251
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Росс “Босс” Фридмен (Manowar) уже с прошлого года занят делами новой группы. Проект DEATH DEALER - "мощная комбинация пяти очень талантливых и опытных музыкантов". По его словам, "это классический пауэр-метал с уклоном в брутальные стили, такие как трэш и спид, и с безупречным качеством исполнения". Ну, еще бы, ведь в составе вокалист Шон Пек (Cage), гитарист Стю Маршалл (на альбомах которого пели Удо Диркшнайдер и Стив Гримметт), басист Майк Дэвис (Halford, Lizzy Borden) и барабанщик Кенни “Рино” Эрл (Manowar).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....