DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEATH DEALER - новая группа экс-гитариста Manowar
avto
Баннер
DEATH DEALER - новая группа экс-гитариста Manowar
2017-09-20
Читателей онлайн - 104
DEATH DEALER, новая группа экс-гитариста Manowar и Dictators Росса “Босса” Фридмена, в которую также входят вокалист Шон Пек (Cage) и гитарист Стю Маршалл, рассталась с барабанщиком Кенни “Рино” Эрлом (Manowar) и взяла ему на замену Стива Болоньеза. Известно, что Болоньеза, экс-участника Into Eternity и преподавателя знаменитого Колледжа музыки в Беркли,  именуют "барабанщиком для барабанщиков". Сам он учился у Майка Манджини (Dream Theater). После таких перемен Death Dealer взялись за работу над вторым альбомом, релиз которого ожидается в 2014 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!