DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LOSTPROPHETS: Уоткинс - педофил?
avto
Баннер
LOSTPROPHETS: Уоткинс - педофил?
2017-10-17
Читателей онлайн - 271
Вокалиста британской группы LOSTPROPHETS Яна Уоткинса арестовали по обвинению в педофилии, и 19 декабря в суде Кардиффа состоялось первое заседание по этому делу. Суд оставил музыканта под арестом, несмотря на его прошение об освобождении под залог. Суть обвинений такова - с мая по декабрь 2012 года 35-летнего музыканта уличили в шести эпизодах педофилии. По данным полиции, он хотел склонить к сексу девочку младше 13 лет, сделать ее интимные фотографии для себя или для дальнейшего распространения. Кроме того, он вместе с еще одной женщиной якобы планировал изнасиловать годовалую девочку. Также у Уоткинса нашли порнографические материалы со сценами зоофилии. Lostprophets уже отменили запланированные концерты в связи с делом против своего вокалиста. Музыкант снова предстал перед Королевским судом Кардиффа 31 декабря по телемосту из тюрьмы Парк, которая находится в Бридженде (Уэльс). Сообщается, что он был одет в черный костюм, рубашку и галстук. Вместе с ним в телемосте участвовали две женщины, имена которых не могут быть названы по юридическим причинам. Все трое обвиняемых лишь подтвердили свои имена, и слушания продолжались "менее 10 минут". В итоге все останутся в заключении до 11 марта. Адвокат обвиняемых Том Краутер ранее говорил, что Уоткинс будет всё отрицать. Остальные участники Lostprophets опубликовали на официальном сайте группы заявление, в котором написали, что шокированы выдвинутыми против Уоткинса обвинениями. Их рок-группа начала выступать с 1997 года. Музыканты продали в общей сложности 3,5 миллиона альбомов по всему миру. Несколько их синглов попадали в десятку лучших в британских чартах. А их диск 2006 года 'Liberation Transmission' даже возглавил британский хит-парад!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!