DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LOSTPROPHETS - конец карьеры
avto
Баннер
LOSTPROPHETS - конец карьеры
2018-02-24
Читателей онлайн - 232

LOSTPROPHETS приняли решение о самороспуске "после почти года попыток смириться с болью в сердце". Музыканты поблагодарили своих поклонников за поддержку.  Решение было принято из-за того, что под суд попал их вокалист - Йен Уоткинс. В настоящее время он находится под арестом по обвинению в педофилии. Его арестовали в декабре 2012 года по подозрению в 22 эпизодах сексуального насилия, в том числе в отношении годовалого ребенка. Уоткинс своей вины не признает. Ожидается, что судебный процесс по делу Уоткинса начнется в ноябре 2013 года. О дальнейших музыкальных планах участников Lostprophets не сообщается. И если вдруг Уоткинс будет оправдан... изменят ли они принятое решение?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!