avto
Баннер
LOSTPROPHETS - конец карьеры
2021-01-27
Читателей онлайн - 258
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

LOSTPROPHETS приняли решение о самороспуске "после почти года попыток смириться с болью в сердце". Музыканты поблагодарили своих поклонников за поддержку.  Решение было принято из-за того, что под суд попал их вокалист - Йен Уоткинс. В настоящее время он находится под арестом по обвинению в педофилии. Его арестовали в декабре 2012 года по подозрению в 22 эпизодах сексуального насилия, в том числе в отношении годовалого ребенка. Уоткинс своей вины не признает. Ожидается, что судебный процесс по делу Уоткинса начнется в ноябре 2013 года. О дальнейших музыкальных планах участников Lostprophets не сообщается. И если вдруг Уоткинс будет оправдан... изменят ли они принятое решение?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....