DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LACUNA COIL - Лео мёртв...
avto
Баннер
LACUNA COIL - Лео мёртв...
2018-02-22
Читателей онлайн - 216

Клаудио Лео, бывший гитарист LACUNA COIL и Cayne, скончался утром после борьбы с какой-то "серьезной болезнью". Точная причина смерти и диагноз не сообщаются. Вокалистка Lacuna Coil Кристина Скаббиа написала: "C огромной печалью я сообщаю всем, что... Клаудио Лео покинул этот мир. Мои глубочайшие соболезнования его семье, близким друзьям и группе Cayne. Мы всегда будем помнить твою силу и позитивный нрав. Мы любим тебя, Клаудио". Клаудио играл в Lacuna Coil с 1994 по 1998 годы, записывал с ними демо еще когда они назывались Ethereal, а также одноименный ЕР 1998 года.  Он также был одним из основателей готик-рок-состава Cayne, второй альбом которого, несмотря на случившееся, увидит свет 14 февраля 2013 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!