avto
Баннер
LACUNA COIL - Лео мёртв...
2021-04-10
Читателей онлайн - 266
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Клаудио Лео, бывший гитарист LACUNA COIL и Cayne, скончался утром после борьбы с какой-то "серьезной болезнью". Точная причина смерти и диагноз не сообщаются. Вокалистка Lacuna Coil Кристина Скаббиа написала: "C огромной печалью я сообщаю всем, что... Клаудио Лео покинул этот мир. Мои глубочайшие соболезнования его семье, близким друзьям и группе Cayne. Мы всегда будем помнить твою силу и позитивный нрав. Мы любим тебя, Клаудио". Клаудио играл в Lacuna Coil с 1994 по 1998 годы, записывал с ними демо еще когда они назывались Ethereal, а также одноименный ЕР 1998 года.  Он также был одним из основателей готик-рок-состава Cayne, второй альбом которого, несмотря на случившееся, увидит свет 14 февраля 2013 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....