DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LACUNA COIL - Лео мёртв...
avto
Баннер
LACUNA COIL - Лео мёртв...
2017-08-20
Читателей онлайн - 215
Клаудио Лео, бывший гитарист LACUNA COIL и Cayne, скончался утром после борьбы с какой-то "серьезной болезнью". Точная причина смерти и диагноз не сообщаются. Вокалистка Lacuna Coil Кристина Скаббиа написала: "C огромной печалью я сообщаю всем, что... Клаудио Лео покинул этот мир. Мои глубочайшие соболезнования его семье, близким друзьям и группе Cayne. Мы всегда будем помнить твою силу и позитивный нрав. Мы любим тебя, Клаудио". Клаудио играл в Lacuna Coil с 1994 по 1998 годы, записывал с ними демо еще когда они назывались Ethereal, а также одноименный ЕР 1998 года.  Он также был одним из основателей готик-рок-состава Cayne, второй альбом которого, несмотря на случившееся, увидит свет 14 февраля 2013 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!