avto
Баннер
LACUNA COIL приняли участие в инициативе "L'Ultimo Concerto?"
2021-04-18
Читателей онлайн - 199
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

27 февраля LACUNA COIL вошли в число 130 итальянских артистов и концертных площадок, которые приняли участие в инициативе "L'Ultimo Concerto?" (“Последний концерт?”), призванной привлечь внимание ко все более туманному будущему концертных залов. Вместо того, чтобы играть во время запланированного бесплатного живого стрима, каждый артист вышел на сцену на разных площадках и стоял в тишине, чтобы таким образом отметить год, прошедший с того момента, как в Италии начали закрывать концертные залы. Не все поклонники группы поняли, в чем дело и поэтому выразили гнев и разочарование в своих комментариях. Группе даже пришлось оправдываться. "За группой следят и многие журналисты, так что ваши гневные комментарии... люди увидят... и поймут, что у музыки без живых клубов не будет очень важной составляющей. Мы и правда были обижены некоторыми комментариями, но мы знали, что оно того стоило". Да, наверно бывают ситуации, когда внимание надо привлекать любыми способами, даже сомнительными. С марта по июнь 2020 года итальянское правительство вводило общенациональный локдаун, чтобы сдержать пандемию. Сейчас во многих регионах страны ситуация не лучше. Музеи и кинотеатры закрылись, и все культурные мероприятия были либо отменены, либо перенесены на более поздний срок. Из-за чего без работы осталось около 300.000 человек. В маленькой Италии зарегистрировано около трех миллионов случаев заболевания коронавирусом и почти сто тысяч летальных исходов от него. Это второй показатель по смертности в Европе и седьмой в мире.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....