DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NAPALM DEATH в Музее
avto
Баннер
NAPALM DEATH в Музее
2017-07-23
Читателей онлайн - 119
Концерт британской группы NAPALM DEATH в лондонском Музее Виктории и Альберта отменили из-за опасения, что громкая музыка может повредить здание. Об этом сообщает сайт columb.su. Концерт был назначен на 22 марта. Участники группы планировали играть через сделанные специально для этого выступления керамические колонки, которые, по их задумке, должны были разлететься на куски под воздействием музыки. Однако нанятые музеем эксперты пришли к выводу, что звук такой силы может разрушить не только колонки. Проведенное исследование подтвердило, что подобный концерт представляет серьезную угрозу и для 150-летнего здания, в котором в настоящее время к тому же ведётся реставрация. Руководство музея заявило, что огорчено необходимостью отменить концерт, но не может поставить под угрозу здоровье зрителей. Еще до отмены концерта солист Napalm Death Марк Гринуэй пояснил, что группе нравится изучать возможности использования звука в качестве оружия. По его словам, музыка сама по себе способна на многое и не нуждается в каких-либо искусственных спецэффектах. Поэтому группа решила отыграть концерт, в ходе которого под воздействием их песен аппаратура разваливалась бы на части. Группа Napalm Death была основана в 1981 году и считается одним из основоположников музыкального направления "грайндкор". Музыка их отличается очень высокой скоростью исполнения, а их трек "You Suffer" продолжительностью примерно в 1,3 секунды вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый короткий в истории!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!