avto
Баннер
CARCASS возвращение в мир живых
2021-04-14
Читателей онлайн - 139
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Легендарная группа CARCASS  подписала контракт с лейблом Nuclear Blast Records на выпуск во всём мире (кроме Японии) нового студийного альбома ‘Surgical Steel’, который станет первым полноценным релизом после диска ‘Swansong’ (1996). В составе группы ныне гитарист Билл Стир, басист и вокалист Джефф Уолкер, новый барабанщик Дэн Уайлдинг  (Aborted, Trigger The Bloodshed) и гитарист Бен Аш (Pig Iron, Desolation, Liquefied Skeleton). В качестве гостя в записи принял участие и старый вокалист группы – Кен Оуэн. ‘Surgical Steel’ выйдет осенью этого года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....