DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CARCASS - ну прямо как у нас!
avto
Баннер
CARCASS - ну прямо как у нас!
2017-07-25
Читателей онлайн - 125
CARCASS не пустили в Малайзию. Им отказали в выдаче виз на основании содержания текстов песен. А они ответили, разместив картинку с малазийским флагом в перевернутом виде в одном из постов в Интернете. Многие местные поклонники группы были разочарованы поступком группы, расценив такой его как "неуважение". В недавнем прошлом и другим группам, например Lamb Of God и Kreator, было запрещено играть в Малайзии. Представитель Департамента по развитию ислама в Малайзии (Яким) заявил, что также и "любая деятельность блэк-металлических групп... извращает истинное учение Ислама".






 
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!