avto
Баннер
CARCASS - ну прямо как у нас!
2021-03-03
Читателей онлайн - 227
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

CARCASS не пустили в Малайзию. Им отказали в выдаче виз на основании содержания текстов песен. А они ответили, разместив картинку с малазийским флагом в перевернутом виде в одном из постов в Интернете. Многие местные поклонники группы были разочарованы поступком группы, расценив такой его как "неуважение". В недавнем прошлом и другим группам, например Lamb Of God и Kreator, было запрещено играть в Малайзии. Представитель Департамента по развитию ислама в Малайзии (Яким) заявил, что также и "любая деятельность блэк-металлических групп... извращает истинное учение Ислама".






 
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....