DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AS I LAY DYING - а киллер оказался стукачом...
avto
Баннер
AS I LAY DYING - а киллер оказался стукачом...
2018-02-24
Читателей онлайн - 232

Фронтмэн христианской металкоровой группы AS I LAY DYING Тим Ламбезис арестован в городе Оушнсайд, штат Калифорния и направлен в тюрьму округа Виста. Он поступил не по-христиански - попытался организовать заказное убийство своей супруги, которая в данный момент живет отдельно. Музыкант был задержан в одном из магазинчиков района Виста-Уэй в Оушнсайде 7 мая после попытки договориться с киллером (его роль исполнял полицейский под прикрытием) об убийстве своей жены. Информация о том, что вокалист якобы ищет кого-то, кто мог бы совершить заказное убийство, поступила в полицию 2 мая. Представитель департамента шерифа Сан-Диего подтвердил информацию об аресте музыканта, заявив: "Наводка поступила к нам в конце прошлой недели, и мы быстро среагировали. Я верю, что мы предотвратили большую трагедию". А ведь As I Lay Dying планировали в мае этого года отправиться в североамериканский тур, однако, в связи с таким казусом, пока неизвестно, состоятся ли запланированные концерты. Тем более, что позже, в суде, Тим не признал себя виновным и не был освобожден под залог в три миллиона долларов. Зато, если вина будет доказана, ему грозит девять лет тюрьмы! После слушания адвокат защиты сказал, что его клиент стал жертвой "подставы". А обвинение утверждает, что музыкант как-то обронил в тренажерном зале, что желает смерти своей жене. Затем с ним встретился агент под прикрытием, и на вопрос, хочет ли он, чтобы его жена исчезла, ответил утвердительно. Затем он передал агенту конверт, в котором находилось тысяча долларов наличными и инструкции, включая фотографию жены, адрес и код для ворот и даты, когда её можно "убить", те дни, когда он забирал детей, сказав, что это станет для него алиби. На десятое июня запланировано досудебное совещание, а предварительное слушание пройдет десятого июля. Жена Тима, Мегган Ламбезис, подала на развод в сентябре, назвав в качестве причины "непреодолимые разногласия". Супруги к тому моменту были женаты восемь лет и взяли в семью трёх приёмных детей из Эфиопии. Мегган утверждала, что в последнее время в поведении ее мужа наметились "изменения", которые её беспокоили: "В частности, он стал одержим бодибилдингом, проводит очень много времени в тренажерном зале, качаясь и тусуясь, и не занимался детьми". Она также обвинила его в том, что он тратит на себя слишком много денег и общается с бывшей подругой.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!