DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AS I LAY DYING - а киллер оказался стукачом...
avto
Баннер
AS I LAY DYING - а киллер оказался стукачом...
2017-03-24
Читателей онлайн - 60
Фронтмэн христианской металкоровой группы AS I LAY DYING Тим Ламбезис арестован в городе Оушнсайд, штат Калифорния и направлен в тюрьму округа Виста. Он поступил не по-христиански - попытался организовать заказное убийство своей супруги, которая в данный момент живет отдельно. Музыкант был задержан в одном из магазинчиков района Виста-Уэй в Оушнсайде 7 мая после попытки договориться с киллером (его роль исполнял полицейский под прикрытием) об убийстве своей жены. Информация о том, что вокалист якобы ищет кого-то, кто мог бы совершить заказное убийство, поступила в полицию 2 мая. Представитель департамента шерифа Сан-Диего подтвердил информацию об аресте музыканта, заявив: "Наводка поступила к нам в конце прошлой недели, и мы быстро среагировали. Я верю, что мы предотвратили большую трагедию". А ведь As I Lay Dying планировали в мае этого года отправиться в североамериканский тур, однако, в связи с таким казусом, пока неизвестно, состоятся ли запланированные концерты. Тем более, что позже, в суде, Тим не признал себя виновным и не был освобожден под залог в три миллиона долларов. Зато, если вина будет доказана, ему грозит девять лет тюрьмы! После слушания адвокат защиты сказал, что его клиент стал жертвой "подставы". А обвинение утверждает, что музыкант как-то обронил в тренажерном зале, что желает смерти своей жене. Затем с ним встретился агент под прикрытием, и на вопрос, хочет ли он, чтобы его жена исчезла, ответил утвердительно. Затем он передал агенту конверт, в котором находилось тысяча долларов наличными и инструкции, включая фотографию жены, адрес и код для ворот и даты, когда её можно "убить", те дни, когда он забирал детей, сказав, что это станет для него алиби. На десятое июня запланировано досудебное совещание, а предварительное слушание пройдет десятого июля. Жена Тима, Мегган Ламбезис, подала на развод в сентябре, назвав в качестве причины "непреодолимые разногласия". Супруги к тому моменту были женаты восемь лет и взяли в семью трёх приёмных детей из Эфиопии. Мегган утверждала, что в последнее время в поведении ее мужа наметились "изменения", которые её беспокоили: "В частности, он стал одержим бодибилдингом, проводит очень много времени в тренажерном зале, качаясь и тусуясь, и не занимался детьми". Она также обвинила его в том, что он тратит на себя слишком много денег и общается с бывшей подругой.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!