DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AS I LAY DYING - караул, сиськи...
avto
Баннер
AS I LAY DYING - караул, сиськи...
2017-04-25
Читателей онлайн - 106
Фронтмен AS I LAY DYING Тим Ламбезис, который отбывает срок за попытку организовать убийство жены, подал иск на 35.000.000 долларов против тюремных врачей, которые отказали ему в необходимом лекарстве. Ламбезис в мае 2014 года был приговорен к шести годам тюрьмы, и утверждает, что медики в следственных изоляторах отказывали ему в лекарстве, прописанном до лишения свободы. Это анастрозол, который применяется для борьбы с побочным эффектом прекращения приема анаболических стероидов - гормональным дисбалансом. В итоге теперь Ламбезис якобы страдает от гинекомастии – увеличения молочных желез, вызванного этим самым гормональным дисбалансом. Надо сказать, что сами стероиды Ламбезис принимал не по необходимости, а потому что является заядлым качком... Сообщают, что иск Ламбезиса о взыскании денег отклонен, но иск о признании действий врачей халатностью принят к рассмотрению и будет слушаться в суде 8 августа 2017 года. Деятельность As I Lay Dying прекратилась после ареста Ламбезиса, а его бывшие коллеги создали группу Wovenwar.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!