avto
Баннер
QUEENS OF THE STONE AGE - на вершине чартов!
2021-01-26
Читателей онлайн - 259
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Альбом американской группы QUEENS OF THE STONE AGE также впервые возглавил чарт самых продаваемых альбомов США Billboard 200. В первую неделю продаж  '...Like a Clockwork' разошелся тиражом в 91.000 копий. Этот результат помог американской группе сместить на вторую строку чарта альбом французского коллектива Daft Punk. Сообщается, что около 13 процентов тиража '...Like a Clockwork' составили продажи винилового издания альбома. '...Like a Clockwork' вышел 4 июня на лейбле Matador и стал шестым альбомом Queens Of The Stone Age. В записи альбома приняли участники групп Arctic Monkeys, Nine Inch Nails, Scissor Sisters, а также Элтон Джон, который назвал диск "лучшим рок-альбомом за последние пять лет". Помимо этого, в ходе записи диска в группу вернулись ее бывшие участники Марк Ланеган и Ник Оливери. Пластинка была спродюсирована самими участниками коллектива. В прошлом ни один из альбомов Queens Of The Stone Age в Billboard 200 не поднимался выше пятого места. Пятый результат показал в 2005 году альбом 'Lullabies To Paralyze', который разошелся тиражом 97.000 копий.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....