avto
Баннер
DARK ANGEL снова воссоединяются
2021-01-27
Читателей онлайн - 244
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Легендарные DARK ANGEL снова воссоединяются! Группа реформируются в 2014 году для ограниченного числа концертов в США и ряда фестивалей в Европе. Даты выступлений пока не подтверждены. К сожалению, по ходу дела появилось два противоборствующих лагеря: с одной стороны Дон Доти (вокал), а с другой - Рон Райнхарт (тоже вокал) плюс остальные товарищи, оспаривающие право называться настоящими Dark Angel. И музыканты «версии Райхарта» уже обвиняют бывшего вокалиста Дона Доти в распускании ложных слухов. Например, Доти сообщил в Сети, что легендарный Джин Хоглан не будет принимать участие в реюнионе, поскольку занят во множестве других проектов. Но его оппонентами уже подтвержден состав группы на выступления 2014 года с участием Джина Хоглана (барабаны), Джима Даркина (гитара), Рона Райнхарта (вокал) и Майкла Гонзалеса (бас).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....