DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DARK ANGEL снова воссоединяются
avto
Баннер
DARK ANGEL снова воссоединяются
2017-09-20
Читателей онлайн - 155
Легендарные DARK ANGEL снова воссоединяются! Группа реформируются в 2014 году для ограниченного числа концертов в США и ряда фестивалей в Европе. Даты выступлений пока не подтверждены. К сожалению, по ходу дела появилось два противоборствующих лагеря: с одной стороны Дон Доти (вокал), а с другой - Рон Райнхарт (тоже вокал) плюс остальные товарищи, оспаривающие право называться настоящими Dark Angel. И музыканты «версии Райхарта» уже обвиняют бывшего вокалиста Дона Доти в распускании ложных слухов. Например, Доти сообщил в Сети, что легендарный Джин Хоглан не будет принимать участие в реюнионе, поскольку занят во множестве других проектов. Но его оппонентами уже подтвержден состав группы на выступления 2014 года с участием Джина Хоглана (барабаны), Джима Даркина (гитара), Рона Райнхарта (вокал) и Майкла Гонзалеса (бас).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!