DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DARK ANGEL - Доти излечился от рака
avto
Баннер
DARK ANGEL - Доти излечился от рака
2017-12-13
Читателей онлайн - 272
Бывший вокалист DARK ANGEL Дон Доти сумел вылечиться от рака толстой кишки, и врачи признали его “клинически здоровым”. Рак удалось диагностировать на ранней стадии, он прошел курс лечения. По болезни Дон не принял участие в реюнионе группы. C Доном Доти Dark Angel выпустили два альбома - 'We Have Arrived' (1984) и 'Darkness Descends' (1986), после чего его заменил Рон Райнхарт. В августе ELIMINATE отправятся в короткий тур по Западному побережью США. Вместе с Доти в эту группу входят гитаристы Скотт Оуэн (Scott Owen, HIRAX, SUBVERSION) и Генри Элизондо (Henry Elizondo, DEVASTATION), басист Джон Синьорелли (John Signorelli, SUBVERSION) и барабанщик Джо Кангелоси (Joe Cangelosi, WHIPLASH, KREATOR, MASSACRE). ELIMINATE будут исполнять материал первых двух альбомов DARK ANGEL новые вещи, а также обещают ряд сюрпризов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!