DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DARK ANGEL - Доти излечился от рака
avto
Баннер
DARK ANGEL - Доти излечился от рака
2018-02-24
Читателей онлайн - 196

Бывший вокалист DARK ANGEL Дон Доти сумел вылечиться от рака толстой кишки, и врачи признали его “клинически здоровым”. Рак удалось диагностировать на ранней стадии, он прошел курс лечения. По болезни Дон не принял участие в реюнионе группы. C Доном Доти Dark Angel выпустили два альбома - 'We Have Arrived' (1984) и 'Darkness Descends' (1986), после чего его заменил Рон Райнхарт. В августе ELIMINATE отправятся в короткий тур по Западному побережью США. Вместе с Доти в эту группу входят гитаристы Скотт Оуэн (Scott Owen, HIRAX, SUBVERSION) и Генри Элизондо (Henry Elizondo, DEVASTATION), басист Джон Синьорелли (John Signorelli, SUBVERSION) и барабанщик Джо Кангелоси (Joe Cangelosi, WHIPLASH, KREATOR, MASSACRE). ELIMINATE будут исполнять материал первых двух альбомов DARK ANGEL новые вещи, а также обещают ряд сюрпризов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!