avto
Баннер
DARK ANGEL - Доти излечился от рака
2021-01-23
Читателей онлайн - 202
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший вокалист DARK ANGEL Дон Доти сумел вылечиться от рака толстой кишки, и врачи признали его “клинически здоровым”. Рак удалось диагностировать на ранней стадии, он прошел курс лечения. По болезни Дон не принял участие в реюнионе группы. C Доном Доти Dark Angel выпустили два альбома - 'We Have Arrived' (1984) и 'Darkness Descends' (1986), после чего его заменил Рон Райнхарт. В августе ELIMINATE отправятся в короткий тур по Западному побережью США. Вместе с Доти в эту группу входят гитаристы Скотт Оуэн (Scott Owen, HIRAX, SUBVERSION) и Генри Элизондо (Henry Elizondo, DEVASTATION), басист Джон Синьорелли (John Signorelli, SUBVERSION) и барабанщик Джо Кангелоси (Joe Cangelosi, WHIPLASH, KREATOR, MASSACRE). ELIMINATE будут исполнять материал первых двух альбомов DARK ANGEL новые вещи, а также обещают ряд сюрпризов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....