DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LIFE OF AGONY - комиксы басиста
avto
Баннер
LIFE OF AGONY - комиксы басиста
2017-10-23
Читателей онлайн - 292

     Расходные материалы-Mita dk-3130 Блок фотобарабана на сайте http://kyoshop.ru.


Басист LIFE OF AGONY Алан Роберт подписал новый контракт с издательством IDW Publishing на выпуск очередной мини-серии хоррор-комиксов The Shunned One в 2014 году. Это уже четвертая серия комиксов Роберта для IDW за четыре года. Алан Роберт - основной автор песен и басист Life Of Agony, в которой он играл более 20 лет. Но в последние годы Роберт также сделал для себя серьезное имя в мире комиксов, выпустив три успешные серии – ‘Wire Hangers’ (2010), ‘Crawl To Me’ (2011) и ‘Killogy’ (2012). Персонажей ‘Crawl To Me’ скоро можно будет увидеть и на киноэкранах – сценарий фильма написан Ти-Джей Симфелом и Дэвидом Уайтом, и съемки начнутся уже в этом году. В ‘Killogy’ реально существующие знаменитости были помещены в вымышленный апокалипсический контекст. Действующими лицами этого комикса являются такие звезды как Фрэнк Винсент ('Славные парни', 'Клан Сопрано'), Марки Рамоун (Ramones) и Бри Грант ('Герои', 'Правосудие Декстера'). А о новой серии, ‘The Shunned One’, он говорит: "Эта серия определенно будет моей самой мрачной на сегодняшний день". Она повествует об отбившемся от рук Ангеле Смерти, его бунте, изгнании из Рая и мытарствах на Земле. Знакомый, в общем, сюжет. Пока суть да дело, можете посетить официальный сайт комикса, который доступен по адресу www.theshunnedone.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!