avto
Баннер
LIFE OF AGONY отменили европейские концерты
2021-04-13
Читателей онлайн - 178
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

LIFE OF AGONY отменили европейские концерты с 8 по 16 июля, в связи с тем, что их барабанщик Сэл Абрускато сломал ключицу. Группа намерена перенести отмененные шоу на декабрь. Точные даты будут объявлены позднее. В январе LIFE OF AGONY подписала контракт с австрийским лейблом Napalm. Пятый студийный альбом 'A Place Where There's No More Pain' увидит свет до конца 2016 года. Кстати, 'A Place Where There's No More Pain' станет первой работой Life Of Agony после того, как вокалист Кит Капуто заявил о своей транссексуальности и стал теперь Миной Капуто. 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....