DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MELECHESH занимаются пре-продукцией
avto
Баннер
MELECHESH занимаются пре-продукцией
2017-07-25
Читателей онлайн - 150
Пионеры «мясопотамского» блэк-трэша MELECHESH занимаются пре-продукцией нового альбома. Кроме того, группа рассталась с двумя участниками – гитаристом Молохом и барабанщиком Ксулом. Молох официально покинул Melechesh восемь месяцев назад, чтобы сконцентрироваться на своём образовании - после душевного разговора с лидером группы, Ашмеди. Ксула Ашмеди просто уволил - без разговоров. Имя нового барабанщика пока не объявлено, а место Молоха займет новый гитарист Сириус. С работами Сириуса (он же Айбар) вы можете ознакомиться, поглядев фильм 'Завещание', для которого он делал саундтрек.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!