avto
Баннер
MELECHESH занимаются пре-продукцией
2021-04-11
Читателей онлайн - 197
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Пионеры «мясопотамского» блэк-трэша MELECHESH занимаются пре-продукцией нового альбома. Кроме того, группа рассталась с двумя участниками – гитаристом Молохом и барабанщиком Ксулом. Молох официально покинул Melechesh восемь месяцев назад, чтобы сконцентрироваться на своём образовании - после душевного разговора с лидером группы, Ашмеди. Ксула Ашмеди просто уволил - без разговоров. Имя нового барабанщика пока не объявлено, а место Молоха займет новый гитарист Сириус. С работами Сириуса (он же Айбар) вы можете ознакомиться, поглядев фильм 'Завещание', для которого он делал саундтрек.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....