DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MELECHESH и палестинский конфликт
avto
Баннер
MELECHESH и палестинский конфликт
2018-02-20
Читателей онлайн - 128

Фронтмен MELECHESH Ашмеди, был арестован за драку в своем родном Иерусалиме. После инцидента в баре, оскорблений и даже угроз смертью в его адрес, он принял меры, которые счел самозащитой, но по его словам "ситуация вышла из-под контроля". В итоге он провел три дня в тюрьме, затем семь недель под домашним арестом под залог в 3000 долларов (плюс резервная гарантия 18000 долларов) в ожидание даты суда, однако, ему дали разрешение сыграть с Melechesh концерт в Иерусалиме.


























 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!