avto
Баннер
КОРОЛЬ И ШУТ - Северный Флот
2021-04-20
Читателей онлайн - 197
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа «КОРОЛЬ И ШУТ» решила сменить название на «Северный Флот» после смерти своего солиста Михаила Горшенева. «Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной (Михаила Горшенева) песни, которая для всех нас стала символом нашего дружного коллектива — „Северный флот“. Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом», — написали музыканты. Также участники «Короля и шута» объявили, что до конца года дадут серию концертов, посвященных памяти Михаила Горшенева. Ранее музыканты заявляли, что концерты пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России при участии приглашенных рок-музыкантов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....