DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - КОРОЛЬ И ШУТ - Северный Флот
avto
Баннер
КОРОЛЬ И ШУТ - Северный Флот
2017-05-28
Читателей онлайн - 195
Группа «КОРОЛЬ И ШУТ» решила сменить название на «Северный Флот» после смерти своего солиста Михаила Горшенева. «Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной (Михаила Горшенева) песни, которая для всех нас стала символом нашего дружного коллектива — „Северный флот“. Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом», — написали музыканты. Также участники «Короля и шута» объявили, что до конца года дадут серию концертов, посвященных памяти Михаила Горшенева. Ранее музыканты заявляли, что концерты пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России при участии приглашенных рок-музыкантов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!