DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ВАЛЬКИРИЯ - Павел умер ночью
avto
Баннер
ВАЛЬКИРИЯ - Павел умер ночью
2018-02-20
Читателей онлайн - 213

Ушёл из жизни рок-вокалист Павел Некрасов, известный по своим выступлениям в группах "Джокер", "Валькирия" и "Понтий Пилат". Павел умер ночью 18 августа от сердечного приступа. Похоронен он был 21 августа на Богородском кладбище в Московской области. Большинству любителей тяжелой музыки Павел известен по участию в записи дебютного полноформатного альбома техно-трэшевой группы "ВАЛЬКИРИЯ" 1993 года, который изначально носил одно с коллективом название, а при переиздании на CD был назван 'Mystical Mass'. Этот коллектив, созданный клавишником Александром Дроновым (впоследствии "Земляне", "Династия Посвященных" и др.), басистом Василием Дроновым и барабанщиком Максимом Удаловым ("Ария)", в начале 90-х пользовался большой известностью, но в 1995 году был распущен, а впоследствии возрожден с другими вокалистами.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!