DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - VIXEN - Ян Кунемунд мертва
avto
Баннер
VIXEN - Ян Кунемунд мертва
2018-02-23
Читателей онлайн - 105

10 октября 2013 года умерла основательница знаменитой женской группы VIXEN, гитаристка и автор песен коллектива, Ян Кунемунд. Ей был 51 год, и последний год она отчаянно пыталась побороть рак. Умерла она в больнице, но по свидетельству очевидцев до конца не сдавалась, не жаловалась и искренне верила, что вернется домой... Последний студийный альбом Vixen 'Live & Learn' увидел свет в 2006 году. Он стал первой и последней студийной записью с участием Кунемунд с момента распада группы в начале 90-х. Группа реформировалась за последние 20 лет в разных составах и по разным поводам несколько раз, однако определенные разногласия не позволяли им собраться окончательно и в оригинальном виде. Три другие бывшие участницы Vixen на настоящий момент заняты в группе Janetshareroxygina, гитаристкой которой является Джина Стайл, тоже когда-то записавшая с Vixen альбом 'Tangerine'. И теперь стало известно, что на самом деле они практически были в шаге от того, чтобы собраться вновь и как Vixen! Все разногласия, оказывается, были преодолены, но буквально накануне публикации новости о воссоединении группы, в январе 2013 года, Ян сообщила остальным, что у неё рак. Она просила сохранять это в тайне и на постоянные вопросы прессы о том, почему до сих пор не состоялся полноценный реюнион, остальные врали, что во всем виновато "несовпадение временных графиков"…


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!