avto
Баннер
VIXEN расстались с гитаристкой
2021-04-14
Читателей онлайн - 245
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

VIXEN расстались с гитаристкой Джиной Стайл и взяли ей на замену Бритт Лайтнинг; в составе также появилась клавишница Тайсон Лесли. Стайл изначально играла в Vixen в 1997 - 1998 годах и вернулась в 2013 году на замену Ян Кюнемунд, когда та скончалась. Лайтнинг, она же Британи Денаро,  ранее играла на гитаре в La Banda De Alejandro Sanz, в мюзикле 'Chix 6' и у кантри-певицы Рэйчел Платтен. Первое выступление с новенькими состоялось 25 марта на фестивале Rock The Arena в городе Толедо, штат Айдахо. Говорят, что у Vixen записано уже не одно демо, но пока группа упорно твердит что "не готова" начать работу над новым студийным альбомом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....