DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - VIXEN расстались с гитаристкой
avto
Баннер
VIXEN расстались с гитаристкой
2018-02-18
Читателей онлайн - 230

VIXEN расстались с гитаристкой Джиной Стайл и взяли ей на замену Бритт Лайтнинг; в составе также появилась клавишница Тайсон Лесли. Стайл изначально играла в Vixen в 1997 - 1998 годах и вернулась в 2013 году на замену Ян Кюнемунд, когда та скончалась. Лайтнинг, она же Британи Денаро,  ранее играла на гитаре в La Banda De Alejandro Sanz, в мюзикле 'Chix 6' и у кантри-певицы Рэйчел Платтен. Первое выступление с новенькими состоялось 25 марта на фестивале Rock The Arena в городе Толедо, штат Айдахо. Говорят, что у Vixen записано уже не одно демо, но пока группа упорно твердит что "не готова" начать работу над новым студийным альбомом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!