DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FLESHGOD APOCALYPSE - где истина, там и деньги
avto
Баннер
FLESHGOD APOCALYPSE - где истина, там и деньги
2018-02-23
Читателей онлайн - 103

Следуя трендам новой моды и в попытках заработать хоть на чем-нибудь, раз на музыке уже никак не получается, теперь и итальянцы  FLESHGOD APOCALYPSE выпустили вино со своей символикой! По сообщению vkus.name уроженцы Римской губернии, что в солнечной Италии, пошли даже дальше некоторых, смело предложив два сорта вина со своей символикой. Для желающих доступны белое вино ("Ariadne") и красное ("Minotaur").  Участники группы сказали по этому поводу: "Мы потратили массу времени, думая над тем, как лучше всего поблагодарить всех наших поклонников за выдающуюся поддержку на протяжении многих лет... подобрать уникальный подарок, который бы представлял ещё и наше итальянское наследие и сильную связь со средиземноморской культурой. Поэтому мы остановились на двух наиболее популярных сортах винограда из нашего региона, выращенных на самых престижных виноградниках, и сделали из них два высококачественных сорта вина, получивших название в честь героев древнего мифа о лабиринте". К сожалению, данное предложение действует только на официальной страничке группы и только для клиентов из Европы. Заказать вина можно на сайте FleshgodApocalypse.com. Если эта традиция будет продолжена, то вскоре всякая группа будет считать себя обязанной предложить своим фэнам кроме футболок и постеров ещё и какой-нибудь спиртной напиток - пиво, водку, ром, виски, текилу... в зависимости "от региона" и "связи" с той или иной культурой... пития!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!