DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FLESHGOD APOCALYPSE - где истина, там и деньги
avto
Баннер
FLESHGOD APOCALYPSE - где истина, там и деньги
2017-06-26
Читателей онлайн - 130
Следуя трендам новой моды и в попытках заработать хоть на чем-нибудь, раз на музыке уже никак не получается, теперь и итальянцы  FLESHGOD APOCALYPSE выпустили вино со своей символикой! По сообщению vkus.name уроженцы Римской губернии, что в солнечной Италии, пошли даже дальше некоторых, смело предложив два сорта вина со своей символикой. Для желающих доступны белое вино ("Ariadne") и красное ("Minotaur").  Участники группы сказали по этому поводу: "Мы потратили массу времени, думая над тем, как лучше всего поблагодарить всех наших поклонников за выдающуюся поддержку на протяжении многих лет... подобрать уникальный подарок, который бы представлял ещё и наше итальянское наследие и сильную связь со средиземноморской культурой. Поэтому мы остановились на двух наиболее популярных сортах винограда из нашего региона, выращенных на самых престижных виноградниках, и сделали из них два высококачественных сорта вина, получивших название в честь героев древнего мифа о лабиринте". К сожалению, данное предложение действует только на официальной страничке группы и только для клиентов из Европы. Заказать вина можно на сайте FleshgodApocalypse.com. Если эта традиция будет продолжена, то вскоре всякая группа будет считать себя обязанной предложить своим фэнам кроме футболок и постеров ещё и какой-нибудь спиртной напиток - пиво, водку, ром, виски, текилу... в зависимости "от региона" и "связи" с той или иной культурой... пития!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!