DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FLESHGOD APOCALYPSE - и закуска тоже
avto
Баннер
FLESHGOD APOCALYPSE - и закуска тоже
2018-02-24
Читателей онлайн - 100

Как мы сообщали ранее, FLESHGOD APOCALYPSE выпустили вино со своей символикой - два сорта, белое ('Ariadne') и красное ('Minotaur'). На сей раз они предложили к вину ещё и соответствующую закуску. Музыканты запустили в продажу фирменную пасту ручной работы, купить которую, как и вино, можно на официальном сайте группы. Кроме того, они решили время от времени радовать фэнов видео-рецептами и мастер-классами. В качестве шеф-повара там выступает барабанщик Франческо Паоли. По адресу http://www.fleshgodapocalypse.com/pastaWL.html вы тоже можете заказать себе немного пасты - это обойдется вам в 20 Евро без пересылки.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!