avto
Баннер
ANNIHILATOR могли погибнуть
2021-01-26
Читателей онлайн - 322
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ANNIHILATOR после концерта в Мадриде в туровом автобусе отправились в Барселону. Но ночью по дороге в автобус въехал прицеп с оборудованием, который, в свою очередь, протаранил какой-то грузовик, водитель которого превышал скоростной режим и был отвлечён чем-то. Офицеры местной полиции помогли вытащить поломанный автобус с прицепом с дороги, пострадавших оперативно осмотрели врачи. От фатальных последствий всех спас только прицепленный к автобусу трейлер с оборудованием - усилители в нём приняли на себя всю мощь удара и спасли автобус с людьми от действительно серьёзных повреждений. Полиция заявила однозначно, что смертельных случаев было бы не избежать, если бы грузовик въехал прямо в зад автобуса. А сзади как раз спали основатель группы Джефф Уотерс и его невеста...  Концерт в Барселоне пришлось отменить.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....