avto
Баннер
VOIVOD - пиво 'Kluskap O'Kom'
2021-02-27
Читателей онлайн - 248
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

VOIVOD выпустили не только видеоклип и сингл, но и пиво 'Kluskap O'Kom'. Премьера клипа состоялась в октябре на кинофестивале Фила Ансельмо 'Housecore Horror Film Festival' в техасском городе Остин. Вокалист Voivod Дени “Снейк” Беланже  пояснил, что Kluskap O'Kom - это персонаж из легенд канадских индейцев, в зависимости от обстоятельств - гигант, выходящий из леса, или монстр поднимающийся из глубины озёр, или всемогущее существо, сошедшее с небес. Клускап – это его имя, а О'Ком не фамилия, а место, где он живет - иной мир или иное измерение. Индейцы и теперь верят, что этот персонаж пришёл на Землю, чтобы убить всех динозавров и помочь людям взять контроль над планетой. И что вскоре Клускап вернется с другим заданием... Семидюймовый виниловый сингл с этой песней выпущен ограниченным в 1000 копий тиражом по всему миру и доступен на черном, сером и черно-белом виниле. Но самое главное, как сообщает vkusiki.ru, Voivod заключили партнерское соглашение с пивоварней их родного города Монреаль на производство пива 'Kluskap O'Kom'. Гитарист Дэн “Чуи” Монгрейн рассказывает: "У меня и Фредерика Корнье, пивовара и владельца микро-пивоварни Hopfenstark, уже много лет была идея о создании именного пива... Я спросил у коллег, что они думают по этому поводу, и все сказали, что это отличная идея! Мы попробовали различные виды эля, светлого пива, крепкого пива... обсудили концепцию и решили, что наше пиво должно ассоциироваться не только с названием группы, но и с какой-нибудь нашей песней посвежее. Мы выбрали "Kluskap O'Kom"... Мы хотели, чтобы у пива был привкус леса... у Фредерика появилась идея добавить в пиво ароматы полыни и бальзамической пихты, и эти растения мы сами собрали в лесу. Так что в производстве использовались свежие ингредиенты, пиво легко пьется, но у него непростой, хорошо сбалансированный вкус".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....