DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AMARANTHE пали жертвой Евромайдана
avto
Баннер
AMARANTHE пали жертвой Евромайдана
2018-02-18
Читателей онлайн - 219

Концерт шведской группы AMARANTHE в Киеве, запланированный на 14 декабря 2003 года, переносится на 14 февраля 2014 года в связи со сложной политической ситуацией в городе. Официальное заявление от менеджмента группы гласит: "В связи с беспорядками, которые в настоящее время происходят в украинской столице Киеве, менеджмент Amaranthe решил не отправлять туда группу на концерт 14 декабря. Проконсультировавшись с промоутером, менеджмент выбрал новую дату концерта - 14 февраля 2014 года, если ситуация к тому времени стабилизируются. Мы извиняемся перед нашими украинскими фэнами и думаем о том, кто пострадал в беспорядках". В Киеве, как вы знаете, творится ужасный хаос - простой народ не пускают в Евросоюз, а Кличко останавливает на баррикадах трактора своим телом... Концерты Amaranthe в Санкт-Петербурге и Москве 6 и 7 декабря несмотря ни на что, состоялись!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!