DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AMARANTHE - И... взял и ушёл!
avto
Баннер
AMARANTHE - И... взял и ушёл!
2018-02-23
Читателей онлайн - 141

Вокалист AMARANTHE Джейк И объявил, что уходит из группы на неопределенный срок. Джейк основал этот коллектив лет семь назад вместе с гитаристом Улофом Мерком, но ныне намерен сконцентрироваться на других проектах. Место Джейка в Amaranthe временно занимает фронтмен Smash Into Pieces Крис Адамс. Он уже выступал с группой в России в начале осени, а в настоящее время гастролирует с ней по Европе с концертами в поддержку альбома 'Maximalism', вышедшего на лейбле Spinefarm 21 октября 2016 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!