DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KYPCK - третья русско-финская...
avto
Баннер
KYPCK - третья русско-финская...
2017-12-18
Читателей онлайн - 189
Основатель и гитарист культовой финско-русской думовой группы KYPCK Сами Лопакка издал книгу, работу над которой он вел еще со времен своего участия в рядах Sentenced. Это его личные мемуары, названные 'Marras' (то есть 'Призрак'), которые написаны на финском языке и рассказывают о гастрольной жизни музыканта. Книга продается с 13 декабря 2013 года. Презентация состоялась 14 декабря в музыкальном магазине 'Levykauppa X' в городе Оулу. Ну, а музыканты Kypck уже завершили запись третьего полноформатного альбома и сейчас заняты его сведением. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!