DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KYPCK и политический курс...
avto
Баннер
KYPCK и политический курс...
2017-07-21
Читателей онлайн - 117
Эркки Сеппянен, фронтмен KYPCK и Dreamtale, стал кандидатом на выборах в парламент своей родной страны от Партии независимости в избирательном округе Пирканмаа. Партия независимости - политическая партия в  Финляндии, главной политической идеей которой является скептическое отношение к Европейскому союзу. Партия независимости никогда не получала мест в национальном парламенте, однако имеет своих представителей в нескольких городских управлениях. Партия независимости выступает за выход Финляндии из Европейского союза и против Конституции Европейского союза. Также политическими целями партии являются воспрепятствование оттоку капитала из страны, поддержка отечественных производителей продуктов  питания, развитие и распространение возобновляемых источников энергии, отказ от членства в НАТО и обеспечение нейтральной позиции Финляндии. Видите, ну всё у них как у нас на первом канале ящика, вот только радоваться погодите... Ибо партия Эркки также выступила и за возвращение Карелии в состав Финляндии!

Концерт KYPCK, запланированный на 5 апреля в минском клубе 'Re:public', не состоится. Главное управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома отказало организаторам в выдаче удостоверения на право проведения культурно-зрелищного мероприятия. В управлении считают, что содержание произведений коллектива подпадает под действие пункта 5 главы 2 Положения о проведении культурно-зрелищных мероприятий, согласно которому запрещаются организация и проведение мероприятий, имеющих целью осуществление пропаганды войны или экстремистской деятельности, а также представляющих угрозу национальной безопасности, общественному порядку, нравственности и здоровью населения, правам и свободам граждан. Песня 'Белорусский снег' из последнего альбома Kypck 'Имена на стене'  (2014), оформленного снимками из Чернобыльской зоны отчуждения, рассказывает о путешествии лирического героя в Минск. Однако наличие в своем репертуаре песен про войну музыканты категорически отрицают. Также на днях в Минске было отменено выступление Ektomorf и Suidakrа. А потом Лукашенко в России орден дали!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!