DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PROTEST THE HERO получили премию
avto
Баннер
PROTEST THE HERO получили премию
2018-02-25
Читателей онлайн - 413

Канадцы PROTEST THE HERO получили премию в категории "альбом года в стиле метал" на церемонии вручения наград “Juno” (канадский эквивалент "Грэмми"), которая состоялась 30 марта в Виннипеге. Премия в данной категории вручается представителям канадской музыкальной индустрии за творческие достижения, техническое совершенство и в целом выдающееся мастерство, независимо от показателей продаж или мест в хит-парадах. До этого, после ухода барабанщика Мо Карлсона канадцы пригласили Криса Адлера из Lamb Of God помочь с партиями ударных при записи четвертого студийного альбома 'Volition'. А недавно, перед гастролями, решили взять постоянного барабанщика, которым стал Майк Иеради.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!