avto
Баннер
PROTEST THE HERO рвут шаблоны
2021-04-15
Читателей онлайн - 168
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Канадская группа PROTEST THE HERO объявила о "революционной" модели распространения своего грядущего EP. Он будет распространяться через сайт Pacific Myth (http://www.protestthehero.ca/pacific-myth-subscription-series) по подписке. Полгода, пока идёт запись, ежемесячно, строго 15 числа, подписчики будут получать по одному треку с релиза и получать доступ к другому уникальному контенту – фотографиям, дневникам, текстам, нотам, сэмплам грядущих песен и видеороликам. Подписчики "второго уровня" получат доступ к серии документальных репортажей. Суть акции не в борьбе с нелегальными скачиваниями и пиратством - весь её смысл музыканты видят в том, что "свежеиспеченная" музыка максимально быстро доходит до слушателя, тогда как в обычном порядке это занимает в среднем около двух лет (примерно столько сочиняется и записывается традиционный альбом).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....