avto
Баннер
KORN - Уэлчу стало плохо
2021-04-13
Читателей онлайн - 207
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Перед концертом группы KORN, который должен был пройти в Красноярске 19 мая, гитаристу Брайану Уэлчу стало плохо. Музыкант был госпитализирован в местную больницу с подозрением на камни в почках. Однако концерт состоялся - Уэлча заменил его собственный гитарный техник. Брайан же выписался из больницы после курса медикаментозной терапии и утром 21 мая вылетел из Красноярска в Екатеринбург, где был назначен следующий концерт группы. Но музыкант почувствовал себя плохо и в Екатеринбурге. Он снова был госпитализирован в больницу, и на сей раз успешно прооперирован. Вскоре его состояние было признано удовлетворительным, и он был выписан, но пропустил оставшуюся часть совместных выступлений с Soulfly по России. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....