avto
Баннер
KORN предстанут перед судом...
2021-01-17
Читателей онлайн - 358
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший ударник KORN Дэвид Сильвера подает в суд на экс-коллег по группе. По его утверждениям, уход из группы в 2006 году необходим был ему лишь для отдыха, но когда он пытался вернуться в состав, получил отказ. Он утверждает, что по-прежнему имеет долю в доходах Korn, как один из основателей группы, и просит судью заставить группу раскрыть, каковы были её заработки за прошедшие девять лет, и какая часть от них должна быть ему выплачена. Сильвера также рассказал, что в особенное расстройство его привел тот факт, что Korn с готовностью вновь приняли в свои ряды гитариста Брайана "Башку" Уэлча, но  даже не предложили вернуться в состав и ему.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....