DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YNGWIE MALMSTEEN - Ковен мёртв...
avto
Баннер
YNGWIE MALMSTEEN - Ковен мёртв...
2017-12-12
Читателей онлайн - 171
Басист Рэнди Ковен, ранее сотрудничавший на концертах с такими музыкантами, как YNGWIE MALMSTEEN и Стив Вэй, скончался 20 мая в возрасте пятидесяти четырех лет. Причины смерти пока не сообщаются. Помимо концертного состава Ингви, с которым Ковен гастролировал в 1999 -2001 годах (в студии Мальмстин всегда записывает бас сам), на счету Рэнди участие в таких группах и проектах как Ark, Holy Mother и MCM. Кроме того, он записывался на альбомах клавишника Виталия Куприя и гитариста Джека Старра. Были у него и сольные работы, это 'Funk Me Tender' (1985) и 'Witch Way' (2002). Судя по названиям, мужик был с юмором...
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!