DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YNGWIE MALMSTEEN - его клавишник мёртв!
avto
Баннер
YNGWIE MALMSTEEN - его клавишник мёртв!
2017-06-24
Читателей онлайн - 317
19 февраля 2015 года известный шведский клавишник Мэтс Йохан Олауссон (Yngwie Malmsteen, Ark, Evil Masquerade, Lion's Share, Iron Mask) был обнаружен мёртвым в снятом им номере тайландского отеля в городе Районг. Ему было пятьдесят четыре года. Он скончался примерно за сутки до того, как сотрудники отеля озаботились судьбой "пропавшего" постояльца, вскрыли номер запасным ключом и обнаружили его, лежащим навзничь на полу. Из одежды на нем были только шорты. Он был мертв. Вокруг валялись семь пустых бутылок из-под виски и несколько пустых банок из-под пива. Никаких следов насильственной смерти или борьбы не обнаружено. Мэтс исполнял партии клавишных на всех альбомах и концертах Ингви Мальмстина с 1989 по 2001 год. Ну а сам легендарный шведский гитарист YNGWIE MALMSTEEN жив - здоров, и даже введен в Зал славы шведской музыки. Первые музыканты были введены в Зал славы шведской музыки в 2014 году. Единственным представителем металла среди них была группа Entombed. По правилам для включения в Зал рассматриваются только артисты, чей дебютный альбом вышел не менее 20 лет назад.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!