DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YNGWIE MALMSTEEN - его клавишник мёртв!
avto
Баннер
YNGWIE MALMSTEEN - его клавишник мёртв!
2018-02-25
Читателей онлайн - 458

19 февраля 2015 года известный шведский клавишник Мэтс Йохан Олауссон (Yngwie Malmsteen, Ark, Evil Masquerade, Lion's Share, Iron Mask) был обнаружен мёртвым в снятом им номере тайландского отеля в городе Районг. Ему было пятьдесят четыре года. Он скончался примерно за сутки до того, как сотрудники отеля озаботились судьбой "пропавшего" постояльца, вскрыли номер запасным ключом и обнаружили его, лежащим навзничь на полу. Из одежды на нем были только шорты. Он был мертв. Вокруг валялись семь пустых бутылок из-под виски и несколько пустых банок из-под пива. Никаких следов насильственной смерти или борьбы не обнаружено. Мэтс исполнял партии клавишных на всех альбомах и концертах Ингви Мальмстина с 1989 по 2001 год. Ну а сам легендарный шведский гитарист YNGWIE MALMSTEEN жив - здоров, и даже введен в Зал славы шведской музыки. Первые музыканты были введены в Зал славы шведской музыки в 2014 году. Единственным представителем металла среди них была группа Entombed. По правилам для включения в Зал рассматриваются только артисты, чей дебютный альбом вышел не менее 20 лет назад.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!