avto
Баннер
CELTIC FROST - мир группы в комиксах
2021-03-04
Читателей онлайн - 364
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лейбл Corpse Flower и издательство CV Books готовят к выходу 155-страничную книгу комиксов 'Morbid Tales! An Illustrated Tribute To Celtic Frost', посвященную CELTIC FROST. В работе над  ней принял участие целый ряд известных музыкантов и журналистов. Книга  является  фантазией на тему мира, созданного музыкой Celtic Frost, а не набором иллюстраций к текстам песен. В книге представлены работы более 30 художников. Предисловие написали Томас Линдберг (At The Gates) и Ивар Бьернсон (Enslaved). В работе над текстом книги принимали участие Фло Шварц (Pyogenesis), Бен Эш (Carcass), Скотт Келли (Neurosis), Фенриз (Darkthrone), Дэн Лилкер (Brutal Truth),  Шейн Эмбьюри (Napalm Death), Грег Макинтош (Paradise Lost), Тревор Перес (Obituary), Аттила Чихар (Mayhem), Крис Рейферт (Autopsy) и многие другие. В качестве редактора книги выступил Марк Рудольф, рисовавший обложки для Carcass, Coalesce, Battlecross и других, а также регулярно публикующий свои работы в журналах Decibel и Metal Hammer.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....